Каникулы Бонифация (bon70) wrote,
Каникулы Бонифация
bon70

экспертовская блядина сумлённый обличает самоё себя

2007 - "послевоенная Западная Германия была глубоко нацистским государством, органы власти которого вплоть до самых верхних уровней были переполнены бывшими офицерами СС, СД и гестапо, а также просто нацистскими идеологами, юристами, генералами вермахта."

2013 - "При этом, как отмечает специальный корреспондент журнала "Эксперт" в Германии Сергей Сумленный, в ГДР никакого переосмысления нацистского прошлого не происходило вообще.
И в таких условиях бывшие нацистские функционеры часто оказывались на государственных должностях.
"Там был короткий период, когда преследовали нацистских преступников, в лагеря сажали и так далее. Но большое количество нацистских преступников было интегрировано во властный аппарат ГДР", - рассказал он в интервью Би-би-си.
<…>
При этом, отмечает журналист, восточногерманские пропагандисты очень любили обвинять в том же ФРГ, где общество, перерабатывая и переосмысливая опыт, как раз старалась выводить таких людей на чистую воду."
Subscribe

  • (no subject)

    Гиркин Шрёдингера.

  • В Бриташке эмигрантам недокладывают мяса

    Виноваты Тэтчер и Рейган, само собой. P.S. что ж, на то и банхамер дан мартышке - последний шанс спастись от тяжолых размышлений.

  • "…или это возрастное"

    зачем-то ввязался в спор вокруг поста очередного понапроехавшего через минск долбоёбажыжыстера. чего давно уж не делал. впадаю в децтво?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments